Dienstag, 22. September 2009

Sieg leider verschenkt

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnten die im zweiten Durchgang hoch überlegenen Kelten leider zahlreiche Großchancen nicht ausnutzen und mussten sich gegen den im Vorfeld als klaren Favoriten eingestuften AC Hammerstein mit einem 1:1 zufrieden geben. Den Treffer für den Außenseiter markierte der erst zur Pause eingewechslte Kapitän Sebi Wagner nach einem Pass von Gaetano Trainito und guter Vorarbeit von Neuzugang Peter Stenzel über die linke Seite. Danach vergaben Christof Schuba und Stenzel jeweils freistehend aus fünf Metern, auch Matthias Müller konnte den den Ball aus elf Metern nicht ins Tor befördern. Es kam, wie es kommen musste, kurz vor dem Ende der Partie machte der Gegner den Ausgleich. Ein wunderschön über die Mauer gezirkelte Freistoß aus gut 20 Metern landete genau im Eck, unhaltbar für Keeper Marcel Siemes. Somit verschenkte man also zwei weitere Zähler, dennoch bleibt man in der Liga, abgesehen von einer Niederlage am grünen Tisch gegen Ellens Team, weiter ungeschlagen!

Aufstellung: Siemes - Heßmer, Becht, Schmeck - Trainito, Mitzka (36. Wagner), Müller, Schauland (52. Schmitz), Cantow - Schuba, Stenzel

Torschützen: Wagner